Внимание! Магазин не осуществляет доставку товаров на  дом. Все товары, представленные на нашем сайте,

Вы можете приобрести в магазине по адресу: г. Минск, ул. Скрыганова 16-261 ст.метро МОЛОДЕЖНАЯ

В каждом разделе сайта много акций на товары.

Наличие товара и цену уточняйте, пожалуйста, по телефону +375-29-187-01-90 Елена.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мипс и Марло

image 2

Меня зовут  Мипс. Я  морская свинка, живу в Нидерландах. Мою хозяйку зовут Марло ван  Антверпен ,  она любит фотографировать меня, котиков, старинные здания, людей и всякие удивительные вещи. Однажды Марло ездила в Бельгию и привезла оттуда необыкновенные фотографии старинной грязелечебницы (Alla Italia) , больше похожей на дворец, и других необычных зданий. Мне было очень интересно!

  Ceiling Alla Italia baba

Я тихоня, меня почти не слышно. Мои любимые вкусняшки: цикорий, огурец,  арбуз и морковка. Я очень домашняя свинка, это означает, что моя клетка стоит в доме. В зале, если быть точной! В нашей округе много котов, так что Марло не хочет, чтобы я гуляла по двору одна. Летом, весной и осенью, когда  довольно тепло, я играю во дворе под присмотром моей хозяйки.

kold   kniga1

31 октября 2016  мы взяли из приюта неподалёку свинку-мальчика. Его звали Арчи, и ему было около 1 года. У нас с ним родились милые прекрасные малыши. Прошло меньше года, и Арчи не стало...

mama   tumblr op9xliDiE21urprq2o1 1280

Наших деток я назвала Пим и Вис. Они копия -- папа и мама. Мы часто гуляем вместе, с удовольствием  фотографируемся в цветах или с едой, например, с огурчиком.

huuuuu   ghghg

Обычно мы фотографируемся  на заднем дворе дома  или в  фотостудии. Декор  для фото хозяйка создаёт сама или покупает  на блошиных рынках. Часто она находит удивительные вещи, вроде старинной книги или прелестной чайной чашки. Так рождается загадочный мир Мипс, мир морских свинок. Часто моей хозяйке приходят в голову интересные идеи. Например, у нас была фотосессия, в которой я играла роль настоящей волшебницы. Получилось очень забавно. Я варила любовное зелье, гуляла по Облачному острову в образе Цветочной феи, шепталась с привидениями, путешествовала на воздушном шаре.

Marloes 01

  KJGLJF

 hallowe   happy hall

Mieps the Guinea Pig adorable portraits by Marloes van Antwerpen

  

 

  

   

 

   

 

 

 

  

Copyright © 2017 Зоогалерея. All rights reserved.

г. Минск ул. Скрыганова 16, вход со стороны ул. Кальварийской, +375 29 187 01 90, +375 29 187 01 93 ИП Александрова Е.В. УНП 191347013 Магазин зарегистрирован в торговом реестре 11.05.2016 г.   

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com