Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Студия груминга Mr.Gav

1 без лого копиярррроо

Внимание! С 13 апреля по 30 апреля 2019 года Магазин Зоогалерея и студия груминга Mr. Gav проводят совместный розыгрыш. Подробности во вкладке конкурсы.

В ноябре 2018 года в центре Минске открылась студия груминга Mr.Gav. Основатель и грумер студии Екатерина рассказала о себе и об особенностях профессии.

В переводе с английского языка груминг (grooming) - это уход за внешностью, поддержание гигиены, уход за мехом (шерстью) домашних животных, стрижка, мытье, сушка, стрижка когтей. Все, что касается ухода за внешним видом Вашего питомца может определяться как груминг.

О любимом деле

Первой моей моделью стал кокер-спаниель Яша, мой домашний питомец. Тогда, в школьные годы, я пользовалась всего лишь китайской машинкой и обычными ножницами. Профессиональные курсы груминга я окончила в 2012 году. Груминг стал моим хобби. Работала помощником грумера, позже уже самостоятельно стригла с выездом на дом или же питомцев привозили ко мне домой. Для развития навыков, оттачивания техники я посещала мастер-классы, смотрела работы коллег. Я мечтала о собственной студии груминга. Несколько лет совмещала основную работу и груминг. И вот, в начале осени все получилось! Теперь груминг - это намного больше, чем хобби.

20119 114446 1

Об услугах

Я работаю с собаками всех пород. Наиболее востребованные услуги для собак -- это тримминг, стрижка, вычесывание, экспресс-линька, мытье, сушка. Для котов – стрижка и вычёсывание. Я пользуюсь разнообразной, качественной косметикой, которая позволяет провести даже спа-процедуры (например, маски для шерсти). В любой комплексный уход входит чистка ушей и подстригание когтей со шлифовкой срезанного края. Предлагаю декоративные «фишки»: окрашивание, блеск-тату, стразы, узоры.Я работаю без наркоза и насилия над животными.

3 без лог копия копиятт

О студии

Много времени занял поиск хорошего помещения. Я рассматривала варианты с отдельным входом. Хотелось сделать студию уютной, с домашней атмосферой. Нашли помещение и сами сделали ремонт, оборудовали лучшей техникой и инструментами. У нас комфортная зона ожидания, где клиент может подождать, пока его питомца моют, чешут, стригут… Хозяин может присутствовать при стрижке, однако это зависит от поведения питомца. Иногда собачки и котики волнуются при виде хозяина, хотят к нему на руки и мешают грумеру работать.

О философии

Моя цель помочь хозяину в уходе за питомцем, грамотно подобрать нужную процедуру и стрижку, проконсультировать о дальнейшем уходе дома, посоветовать качественные расчёски, щётки, когтерез и хорошую косметику. При этом, оказывать такие услуги по разумной, возможно лучшей в Минске, цене, которая будет доступна всем клиентам.

Я не отказываю в помощи бездомным животным из приюта, которых необходимо привести в порядок для поиска нового дома или передачи в семью. Как правило, бездомные животные в очень запущенном виде и найти им дом довольно трудно.

О работе

Любить животных, любить людей, быть не брезгливым, быть стрессоустойчивым – это обязательные качества грумера. Я всегда приветлива и позитивна, много общаюсь с хозяевами животных, согласовываю все нюансы и детали. В первую очередь, клиент должен спокойно доверить мне питомца. Ведь если хозяин будет нервничать, чувствовать неуверенность, животное обязательно почувствует это и будет находиться в сильном стрессе. С момента передачи мне питомца, на мне лежит повышенная ответственность! Я отвечаю за безопасность и за жизнь питомца во время процедуры. Важно уметь успокоить и договориться с ним.

Мой самый любимый момент - это встреча хозяина и питомца.

Это как в кино - всегда хэппи энд!!!

Copyright © 2017 Зоогалерея. All rights reserved.

г. Минск ул. Скрыганова 16, вход со стороны ул. Кальварийской, +375 29 187 01 90, +375 29 187 01 93 

ИП Александрова Е.В. УНП 191347013 Магазин зарегистрирован в торговом реестре 11.05.2016 г.   

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com