Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

hhhpo

Андрей Гурин обратился в зоомагазин "Зоогалерея" с просьбой сшить для его гуся Харвистера фрак. Мы в свою очередь обратились к Лилии, дизайнеру одежды для животных бренда "Patrik". Лилия с радостью согласилась пошить фрак для Харви. Потом уже стало понятно, что это не простая задача, ведь Харвистер не собака и даже не кошка. Это гусь! У гуся особая фигура, крылья... Но Лиля смогла придумать, сконструировать фрак для гуся. Фрак состоит из трёх частей: шортики, кофточка на крылья и манишка на грудь. Получилось замечательно! Гусь готов к выходу в высший свет. 

Андрей рассказал, как у него появился такой необычный домашний питомец :

- Гуляли по парку с другом, решили покормить уточек. Пока кормили, друг рассказал мне историю про советского дрессировщика, который выступал с гусем. А когда началась война, птицу с голодухи съели. Я так впечатлился, что решил возродить эту идею. Шел к этому два года - и в итоге решился. Купил на рынке яйцо (стоило смешных денег, всего пару долларов), взял у друга инкубатор. Мой гусь вылупился 30-го апреля.

557558т

 На генеральную примерку вместе с Лилей пришел в своём розовом фраке её любимый питомец йоркширский терьер Патрик. Патрик сыграл одну из главных ролей в нашей Новогодней сказке. Читайте на сайте нашу сказку в разделе "Статьи".

 

 

 

Copyright © 2017 Зоогалерея. All rights reserved.

г. Минск ул. Скрыганова 16, вход со стороны ул. Кальварийской, +375 29 187 01 90, +375 29 187 01 93 

ИП Александрова Е.В. УНП 191347013 Магазин зарегистрирован в торговом реестре 11.05.2016 г.   

Наверх
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com